boulanger-pâtissier/boulangère-pâtissière
Vérifié
Publiée le 12 février 2024
par
Renseignements sur l’employeur
Dario Caffe
Renseignements sur l’emploi
Études: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent. ou experience équivalente. Milieu de travail: Café bistro. Tâches: Préparer la pâte pour les tartes, les pains et les petits pains, les sucreries, les muffins, les biscuits et les gâteaux ainsi que les glaçages, selon les recettes ou les commandes spéciales des clients. Cuire les mélanges préparés. Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments. Glacer et décorer des gâteaux et des produits de boulangerie. Établir un calendrier de production. Assurer la qualité des produits en conformité avec les normes établies. Faire fonctionner les machines. Fonctions et activités des superviseurs: 1 à 2 personne(s). Information de transport et de voyage: Possède un moyen de transport. Conditions de travail et capacités physiques: Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide. Physiquement exigeant. Tâches répétitives. Qualités personnelles: Esprit d'équipe. Expérience: 1 an à moins de 2 ans.
-
Emplacement10355 152 StreetSurrey, BCV3R 7C1
-
Salaire18,00 $HOUR de l’heure / 40 heures par semaine
-
Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
-
Jour, Fin de semaine, Temps supplémentaire, Horaire flexible, Tôt le matin, Matin
- Date prévue de début
Commence dès que possible
- postes vacants
2 postes vacants
-
Vérifié
- Source
Guichet-Emplois
#2793206
- 10355 152 StreetSurrey, BCV3R 7C1
Cet employeur a demandé une Étude d’impact sur le marché du travail (EIMT) afin d’embaucher un travailleur étranger pour pallier une pénurie de main d’œuvre ou de compétences de manière temporaire. Les citoyens canadiens et les résidents permanents peuvent postuler et y sont encouragés. En savoir plus.
Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
- ou expérience équivalente
Expérience
1 an à moins de 2 ans
Responsabilités
Tâches
-
Préparer la pâte pour les tartes, les pains et les petits pains, les sucreries, les muffins, les biscuits et les gâteaux ainsi que les glaçages, selon les recettes ou les commandes spéciales des clients
-
Cuire les mélanges préparés
-
Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
-
Glacer et décorer des gâteaux et des produits de boulangerie
-
Établir un calendrier de production
-
Assurer la qualité des produits en conformité avec les normes établies
-
Faire fonctionner les machines
Fonctions et activités des superviseurs
Renseignements supplémentaires
Information de transport et de voyage
-
Possède un moyen de transport
Conditions de travail et capacités physiques
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Physiquement exigeant
-
Tâches répétitives
Qualités personnelles
Cet employeur cherche à promouvoir l’équité en emploi pour tous les candidats, y compris ceux qui s’identifient aux groupes suivants :
- Autochtones
- Personnes handicapées
- Nouveaux arrivants au Canada
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.
Publiée jusqu’au
2024-06-08
Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.
Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Merci de votre aide!
Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.