second chef/seconde chef
Vérifié
Publiée le 07 mars 2024
par
Renseignements sur l’employeur
Ronin Izakaya
Renseignements sur l’emploi
Études: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent. Tâches: Expliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisines. Superviser le travail des chefs spécialisés, des chefs, des cuisiniers et des autres employés des cuisines. Créer de nouvelles recettes. Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité. Commander des aliments et des fournitures de cuisine. Planifier et diriger les activités liées à la préparation et à la cuisson des aliments dans plusieurs restaurants. Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes. Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments. Établir les horaires de travail. Expérience: 3 ans à moins de 5 ans. Avantages financiers: Pourboires. Autres avantages: Autres avantages.
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EmplacementToronto, ON
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Salaire21,00 $HOUR de l’heure / 35 à 40 heures par semaine
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Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
- Date prévue de début
Commence dès que possible
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Avantages sociaux :
Avantages financiers, Autres avantages
- postes vacants
1 poste vacant
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Vérifié
- Source
Guichet-Emplois
#2826096
Cet employeur a demandé une Étude d’impact sur le marché du travail (EIMT) afin d’embaucher un travailleur étranger pour pallier une pénurie de main d’œuvre ou de compétences de manière temporaire. Les citoyens canadiens et les résidents permanents peuvent postuler et y sont encouragés. En savoir plus.
Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
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Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
3 ans à moins de 5 ans
Responsabilités
Tâches
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Expliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisines
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Superviser le travail des chefs spécialisés, des chefs, des cuisiniers et des autres employés des cuisines
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Créer de nouvelles recettes
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Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
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Commander des aliments et des fournitures de cuisine
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Planifier et diriger les activités liées à la préparation et à la cuisson des aliments dans plusieurs restaurants
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Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes
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Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
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Établir les horaires de travail
Avantages sociaux
Avantages financiers
Autres avantages
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.
Publiée jusqu’au
2024-05-30
Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.
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