6220016
Chargement en cours, veuillez patienter...

chef - services de restauration Vérifié

Publiée le 15 mars 2024 par Renseignements sur l’employeur Pennydale junction Restaurant

Renseignements sur l’emploi

  • Emplacement92 22 StreetBattleford, SKS0M 0E0
  • Salaire27,00 de l’heure / 30 à 40 heures par semaine
  • Conditions d’emploi PermanentTemps plein
  • Jour, Soir, Fin de semaine, Matin
  • Date prévue de débutCommence dès le 2024-05-01
  • postes vacants 2 postes vacants
  • Vérifié
  • Source Guichet-Emplois #2839987

Cet employeur a demandé une Étude d’impact sur le marché du travail (EIMT) afin d’embaucher un travailleur étranger pour pallier une pénurie de main d’œuvre ou de compétences de manière temporaire. Les citoyens canadiens et les résidents permanents peuvent postuler et y sont encouragés. En savoir plus.

Aperçu

Langues

Anglais

Éducation

  • Baccalauréat
  • ou expérience équivalente

Expérience

5 ans ou plus

Milieu de travail

  • Restaurant

Catégories de chef

  • Chef

Responsabilités

Tâches

  • Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire
  • Analyser des coûts de fonctionnement et d'autres données
  • Expliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisines
  • Superviser le travail des chefs spécialisés, des chefs, des cuisiniers et des autres employés des cuisines
  • Créer de nouvelles recettes
  • Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments
  • Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
  • Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales
  • Commander des aliments et des fournitures de cuisine
  • Prendre les dispositions nécessaires pour l'achat et l'entretien du matériel
  • Planifier et diriger les activités liées à la préparation et à la cuisson des aliments dans plusieurs restaurants
  • Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes
  • Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
  • Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
  • Diriger des particuliers ou leur donner des instructions

Titres de compétences

Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)

  • Certificat en manipulation sécuritaire de denrées alimentaires

Renseignements supplémentaires

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Travail sous pression
  • Délais serrés
  • Souci du détail
  • Debout pour une longue période

Qualités personnelles

  • Qualités de chef (leadership)
  • Fiabilité
  • Relations interpersonnelles efficaces
  • Excellente communication orale
  • Sens de l'organisation
  • Fiabilité
  • Esprit d'équipe

Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?

Cet employeur accepte les candidatures de la part des :

  • Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
  • Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.

Publiée jusqu’au

2024-05-09

Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.

Signaler un problème avec cette offre d’emploi
*Quel est le problème?

Merci de votre aide!

Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.

Pennydale junction Restaurant

Jumelage-emploi

Réduisez le temps consacré à votre recherche d’emploi; laissez les employeurs vous trouver!

Inscrivez-vous!

Autres options pour cette offre d’emploi

Date de modification :