aide de cuisine
Vérifié
Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois.
Publiée le 25 mars 2024
par
Renseignements sur l’employeur
House of spice restaurant incorporated
Renseignements sur l’emploi
Études: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent. Autres langues: hindi. pendjabi. Milieu de travail: Restaurants et services de restauration. Tâches: Nettoyer et désinfecter des articles comme des treillis, des chariots et des broyeurs de déchets de lave-vaisselle. Remplir des bacs et des plateaux servant à débarrasser les tables. Utiliser un lave-vaisselle pour laver la vaisselle, les verres et les ustensiles. Ranger la vaisselle à l'endroit prévu. Refaire les provisions de condiments et d'autres articles sur les tables et dans les aires de service. Désinfecter la vaisselle et autres articles et les laver à la main. Inscrire dans les registres les quantités de nourriture utilisée. Emballer les aliments à emporter. Diviser les denrées en portions et les envelopper. Remplir les réfrigérateurs et les comptoirs à salade. Utiliser des appareils manuels et électriques pour nettoyer, peler, trancher et couper des denrées alimentaires. Nettoyer et désinfecter la cuisine, les postes de travail, les armoires, les endroits pour le rangement et l'équipement. Recevoir, déballer et ranger les provisions dans les réfrigérateurs, les congélateurs, les armoires et tout autre rangement. Enlever les déchets et les ordures et vider les poubelles. Balayer, essuyer, laver, cirer et astiquer les parquets. Laver, peler et couper des légumes et des fruits. Posséder des connaissances sur les genres culinaires de l'entreprise. Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.): Certificat de sécurité alimentaire. Certificat en manipulation sécuritaire de denrées alimentaires. Genre de cuisine: Antilles. Cuisine du Sud de l'Inde. Expérience en utilisation de matériel et de machinerie: Four conventionnel. Friteuse. Rôtissoire. Malaxeuses. Brûleurs. Conditions de travail et capacités physiques: Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide. Heures supplémentaires demandées. Physiquement exigeant. Tâches répétitives. Debout pour une longue période. Travail sous pression. Souci du détail. Qualités personnelles: Relations interpersonnelles efficaces. Fiabilité. Esprit d'équipe. Capacité d'effectuer plusieurs tâches simultanément. Fiabilité. Attitude positive. Questions de sélection: Êtes-vous actuellement étudiant(e)?. Êtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?. Habitez-vous actuellement à proximité de l'endroit annoncé?. Avez-vous de l'expérience antérieure dans ce domaine d'emploi?. Possédez-vous les certifications requises mentionnées ci-dessus?. Quel est le niveau d'études le plus élevé que vous ayez atteint?. Expérience: 2 ans à moins de 3 ans. Avantages santé: Régime de soins dentaires. Régime de soins de santé. Prestations des soins de la vue. Avantages financiers: Pourboires. Assurance de groupe. Avantages à long terme: Prestations de maternité et parentales. Autres avantages: Stationnement gratuit disponible. Autres avantages.
-
EmplacementSummerside, PE
-
Salaire3 510 $MONTH par mois / 36 heures par semaine
-
Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
-
Matin
- Date prévue de début
Commence dès que possible
-
Avantages sociaux :
Avantages santé, Avantages financiers, Avantages à long terme, Autres avantages
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
Guichet-Emplois
#2848263
Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
2 ans à moins de 3 ans
Autres langues
Milieu de travail
-
Restaurants et services de restauration
Responsabilités
Tâches
-
Nettoyer et désinfecter des articles comme des treillis, des chariots et des broyeurs de déchets de lave-vaisselle
-
Remplir des bacs et des plateaux servant à débarrasser les tables
-
Utiliser un lave-vaisselle pour laver la vaisselle, les verres et les ustensiles
-
Ranger la vaisselle à l'endroit prévu
-
Refaire les provisions de condiments et d'autres articles sur les tables et dans les aires de service
-
Désinfecter la vaisselle et autres articles et les laver à la main
-
Inscrire dans les registres les quantités de nourriture utilisée
-
Emballer les aliments à emporter
-
Diviser les denrées en portions et les envelopper
-
Remplir les réfrigérateurs et les comptoirs à salade
-
Utiliser des appareils manuels et électriques pour nettoyer, peler, trancher et couper des denrées alimentaires
-
Nettoyer et désinfecter la cuisine, les postes de travail, les armoires, les endroits pour le rangement et l'équipement
-
Recevoir, déballer et ranger les provisions dans les réfrigérateurs, les congélateurs, les armoires et tout autre rangement
-
Enlever les déchets et les ordures et vider les poubelles
-
Balayer, essuyer, laver, cirer et astiquer les parquets
-
Laver, peler et couper des légumes et des fruits
-
Posséder des connaissances sur les genres culinaires de l'entreprise
Titres de compétences
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
-
Certificat de sécurité alimentaire
-
Certificat en manipulation sécuritaire de denrées alimentaires
Expérience et spécialisation
Genre de cuisine
-
Antilles
-
Cuisine du Sud de l'Inde
Expérience en utilisation de matériel et de machinerie
-
Four conventionnel
-
Friteuse
-
Rôtissoire
-
Malaxeuses
-
Brûleurs
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Heures supplémentaires demandées
-
Physiquement exigeant
-
Tâches répétitives
-
Debout pour une longue période
-
Travail sous pression
-
Souci du détail
Qualités personnelles
-
Relations interpersonnelles efficaces
-
Fiable
-
Esprit d'équipe
-
Capacité d'effectuer plusieurs tâches simultanément
-
Sens des responsabilités
-
Attitude positive
Avantages sociaux
Avantages santé
-
Régime de soins dentaires
-
Régime de soins de santé
-
Prestations des soins de la vue
Avantages financiers
-
Pourboires
-
Assurance de groupe
Avantages à long terme
-
Prestations de maternité et parentales
Autres avantages
-
Stationnement gratuit disponible
-
Autres avantages
Cet employeur cherche à promouvoir l’équité en emploi pour tous les candidats, y compris ceux qui s’identifient aux groupes suivants :
- Autochtones
- Personnes handicapées
- Nouveaux arrivants au Canada
- Minorités visibles
- Jeunes
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.
Publiée jusqu’au
2024-06-21
Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.
Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Merci de votre aide!
Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.