6202016
Chargement en cours, veuillez patienter...

superviseur/superviseure de cuisine Vérifié

Publiée le 26 mars 2024 par Renseignements sur l’employeur Cha Baa Thai Restaurant Ltd.

Renseignements sur l’emploi

  • EmplacementDifférentes régionsHalifax, , NS
    Bedford, , NS
  • Salaire16,00 à 18,00 de l’heure (À négocier) / 30 à 40 heures par semaine
  • Conditions d’emploi PermanentTemps plein
  • Jour, Soir, Fin de semaine, Quart de travail, Temps supplémentaire, Horaire flexible, Tôt le matin, Matin
  • Date prévue de début Commence dès que possible
  • Avantages sociaux : Autres avantages
  • postes vacants 2 postes vacants
  • Vérifié
  • Source Guichet-Emplois #2852867

Aperçu

Langues

Anglais

Éducation

  • Aucun certificat, diplôme ou grade

Expérience

1 an à moins de 2 ans

Environnement de milieu de travail

  • Bruyant
  • Des odeurs
  • Chaud

Milieu de travail

  • Établissement de services alimentaires
  • Divers lieux de travail
  • Restaurant
  • Milieu urbain

Responsabilités

Tâches

  • Établir des méthodes afin de respecter les horaires de travail
  • Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les aliments
  • Assurer la formation du personnel pour ce qui est de ses tâches, de l'hygiène et des normes de sécurité
  • Estimer les ingrédients et les fournitures nécessaires à la préparation d’un repas
  • Embaucher du personnel de service des aliments
  • Veiller à ce que la nourriture et le service répondent aux normes de contrôle de la qualité
  • Préparer le budget et évaluer les coûts
  • Tenir les registres des stocks, des réparations, des ventes et des pertes
  • Préparer des listes de provisions alimentaires pour le chef
  • Posséder des connaissances sur les genres culinaires de l'entreprise
  • Établir les horaires de travail

Fonctions et activités des superviseurs

  • Cuisinier/cuisinière (général)
  • Serveurs ou serveuses au comptoir et préparateurs ou préparatrices d'aliments dans les services alimentaires
  • Aides-cuisiniers ou aides-cuisinières et aides dans les services alimentaires
  • Personnes avec diverses responsabilités

Titres de compétences

Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)

  • Certificat en manipulation sécuritaire de denrées alimentaires

Expérience et spécialisation

Genre de cuisine

  • Thaïe

Renseignements supplémentaires

Information de transport et de voyage

  • Transport public disponible

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Travail sous pression
  • Délais serrés
  • Assis, debout et marcher
  • Debout pour une longue période
  • Physiquement exigeant
  • Souci du détail

Qualités personnelles

  • Attitude axée sur le client
  • Relations interpersonnelles efficaces
  • Excellente communication orale
  • Flexibilité
  • Esprit d'équipe
  • Esprit d'initiative
  • Fiabilité

Avantages sociaux

Autres avantages

  • Stationnement gratuit disponible

Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?

Cet employeur accepte les candidatures de la part des :

  • Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
  • Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.

Publiée jusqu’au

2024-05-22

Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.

Signaler un problème avec cette offre d’emploi
*Quel est le problème?

Merci de votre aide!

Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.

Jumelage-emploi

Réduisez le temps consacré à votre recherche d’emploi; laissez les employeurs vous trouver!

Inscrivez-vous!

Autres options pour cette offre d’emploi

Date de modification :