6202016
Chargement en cours, veuillez patienter...

surveillant/surveillante du service alimentaire Vérifié

Publiée le 15 avril 2024 par Renseignements sur l’employeur ck investments inc.

Renseignements sur l’emploi

  • EmplacementBouctouche, NB
  • Salaire15,30 de l’heure / 35 à 42 heures par semaine
  • Conditions d’emploi PermanentTemps plein
  • Jour, Soir, Fin de semaine, Quart de travail
  • Date prévue de début Commence dès que possible
  • Avantages sociaux : Avantages financiers, Autres avantages
  • postes vacants 1 poste vacant
  • Vérifié
  • Source Guichet-Emplois #2879484

Aperçu

Langues

Anglais

Éducation

  • Aucun certificat, diplôme ou grade

Expérience

Expérience un atout

Responsabilités

Tâches

  • Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les aliments
  • Assurer la formation du personnel pour ce qui est de ses tâches, de l'hygiène et des normes de sécurité
  • Veiller à ce que la nourriture et le service répondent aux normes de contrôle de la qualité
  • Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
  • Préparer des listes de provisions alimentaires pour le chef
  • Superviser et vérifier la préparation de plateaux
  • Laver, peler et couper des légumes et des fruits
  • Utiliser des appareils manuels et électriques pour nettoyer, peler, trancher et couper des denrées alimentaires
  • Prendre les commandes des clients
  • Remplir les réfrigérateurs et les comptoirs à salade
  • Servir les aliments aux clients, au comptoir ou à la table de buffet
  • Désinfecter la vaisselle et autres articles et les laver à la main
  • Refaire les provisions de condiments et d'autres articles sur les tables et dans les aires de service
  • Enlever les déchets et les ordures et vider les poubelles
  • Diviser les denrées en portions et les envelopper
  • Inscrire dans les registres les quantités de nourriture utilisée
  • Débarrasser et nettoyer des tables, des plateaux et des chaises
  • Nettoyer et désinfecter la cuisine, les postes de travail, les armoires, les endroits pour le rangement et l'équipement
  • Préparer et faire chauffer des plats simples
  • Recevoir, déballer et ranger les provisions dans les réfrigérateurs, les congélateurs, les armoires et tout autre rangement
  • Ranger la vaisselle à l'endroit prévu
  • Balayer, essuyer, laver, cirer et astiquer les parquets

Fonctions et activités des superviseurs

  • 1 à 2 personne(s)
  • Personnes avec diverses responsabilités

Titres de compétences

Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)

  • Certificat en manipulation sécuritaire de denrées alimentaires

Expérience et spécialisation

Expérience en utilisation de matériel et de machinerie

  • Rôtissoire

Avantages sociaux

Avantages financiers

  • Pourboires

Autres avantages

  • Stationnement gratuit disponible
  • Apprentissage/formation payés par l'employeur
  • Stationnement disponible

Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?

Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :

  • Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
  • Vous détenez un permis de travail canadien valide.

Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.

Publiée jusqu’au

2024-05-15

Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.

Signaler un problème avec cette offre d’emploi
*Quel est le problème?

Merci de votre aide!

Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.

Date de modification :