boulanger-pâtissier/boulangère-pâtissière de spécialités gastronomiques
Vérifié
Publiée le 16 avril 2024
par
Renseignements sur l’employeur
O/A Lamanna's Bakery, Fine foods
Renseignements sur l’emploi
Études: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent. Milieu de travail: Boulangerie-pâtisserie. Atelier. Tâches: Préparer la pâte pour les tartes, les pains et les petits pains, les sucreries, les muffins, les biscuits et les gâteaux ainsi que les glaçages, selon les recettes ou les commandes spéciales des clients. Préparer des pâtisseries pour des occasions spéciales, telles que des mariages et des anniversaires. Cuire les mélanges préparés. Préparer des commandes spéciales. Glacer et décorer des gâteaux et des produits de boulangerie. Assurer la qualité des produits en conformité avec les normes établies. Inspecter la cuisine et les aires de service des aliments. Faire fonctionner les machines. Organiser et tenir un inventaire à jour. Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires. Genre de cuisine: Sans gluten. Cuisine italienne. Spécialités alimentaires: Pains et petits pains. Desserts et pâtisseries. Gâteaux de mariage et pour occasions spéciales. Beignes et muffins. Conditions de travail et capacités physiques: Souci du détail. Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide. Physiquement exigeant. Tâches répétitives. Debout pour une longue période. Travail sous pression. Qualités personnelles: Attitude axée sur le client. Fiabilité. Jugement. Fiabilité. Esprit d'équipe. Expérience: 2 ans à moins de 3 ans.
-
EmplacementScarborough, ON
-
Salaire20,00 $HOUR de l’heure / 40 heures par semaine
-
Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
-
Jour, Soir, Nuit, Fin de semaine, Matin
- Date prévue de début
Commence dès que possible
- postes vacants
1 poste vacant
-
Vérifié
- Source
Guichet-Emplois
#2881461
Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
2 ans à moins de 3 ans
Milieu de travail
-
Boulangerie-pâtisserie
-
Atelier
Responsabilités
Tâches
-
Préparer la pâte pour les tartes, les pains et les petits pains, les sucreries, les muffins, les biscuits et les gâteaux ainsi que les glaçages, selon les recettes ou les commandes spéciales des clients
-
Préparer des pâtisseries pour des occasions spéciales, telles que des mariages et des anniversaires
-
Cuire les mélanges préparés
-
Préparer des commandes spéciales
-
Glacer et décorer des gâteaux et des produits de boulangerie
-
Assurer la qualité des produits en conformité avec les normes établies
-
Inspecter la cuisine et les aires de service des aliments
-
Faire fonctionner les machines
-
Organiser et tenir un inventaire à jour
-
Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
Expérience et spécialisation
Genre de cuisine
-
Sans gluten
-
Cuisine italienne
Spécialités alimentaires
-
Pains et petits pains
-
Desserts et pâtisseries
-
Gâteaux de mariage et pour occasions spéciales
-
Beignes et muffins
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
-
Souci du détail
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Physiquement exigeant
-
Tâches répétitives
-
Debout pour une longue période
-
Travail sous pression
Qualités personnelles
-
Attitude axée sur le client
-
Fiabilité
-
Jugement
-
Fiabilité
-
Esprit d'équipe
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.
Publiée jusqu’au
2024-05-16
Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.
Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Merci de votre aide!
Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.