6003016
Chargement en cours, veuillez patienter...

directeur adjoint/directrice adjointe de la restauration Vérifié

Publiée le 22 avril 2024 par Renseignements sur l’employeur Salus Fresh Foods (King St)

Renseignements sur l’emploi

  • EmplacementToronto, ON
  • Salaire28,50 de l’heure / 35 heures par semaine
  • Conditions d’emploi PermanentTemps plein
  • Jour, Soir, Matin
  • Date prévue de début Commence dès que possible
  • postes vacants 1 poste vacant
  • Vérifié
  • Source Guichet-Emplois #2889639

Aperçu

Langues

Anglais

Éducation

  • Certificat ou diplôme

Expérience

1 an à moins de 2 ans

Responsabilités

Tâches

  • Contrôler les recettes pour déterminer le coût de la main-d’œuvre
  • Surveiller le rendement du personnel
  • Planifier et organiser les opérations quotidiennes
  • Planifier, organiser, diriger, contrôler et évaluer les opérations journalières
  • Déterminer le genre de services qui seront offerts et mettre sur pied des procédures de fonctionnement
  • Contrôler les recettes et réviser les méthodes et les prix
  • Établir l'horaire de travail et contrôler le rendement des employés

Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?

Cet employeur accepte les candidatures de la part des :

  • Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
  • Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.

Publiée jusqu’au

2024-05-22

Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.

Signaler un problème avec cette offre d’emploi
*Quel est le problème?

Merci de votre aide!

Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.

Salus Fresh Foods (King St)

Jumelage-emploi

Réduisez le temps consacré à votre recherche d’emploi; laissez les employeurs vous trouver!

Inscrivez-vous!

Autres options pour cette offre d’emploi

Date de modification :