chef de sushis
Vérifié
Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois.
Publiée le
23 avril 2024
par
Renseignements sur l’employeur
10124923 Manitoba Ltd
Renseignements sur l’emploi
Études: Aucun certificat, diplôme ou grade. Autres langues: vietnamien. coréen. Tâches: Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire. Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments. Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines. Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité. Commander des aliments et des fournitures de cuisine. Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments. Genre de cuisine: Cuisine japonaise. Coréen. Conditions de travail et capacités physiques: Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide. Qualités personnelles: Excellente communication orale. Questions de sélection: Êtes-vous en mesure de déménager pour ce poste?. Expérience: 1 an à moins de 2 ans. Avantages financiers: Pourboires. Autres avantages: Stationnement gratuit disponible.
-
EmplacementWinnipeg, MB
-
Salaire18,00 $ à 26,00 $HOUR de l’heure (À négocier) / 30 à 40 heures par semaine
-
Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
-
Horaire flexible
- Date prévue de début
Commence dès que possible
-
Avantages sociaux :
Avantages financiers, Autres avantages
- postes vacants
2 postes vacants
- Source
Guichet-Emplois
#2892031
Cet employeur a demandé une Étude d’impact sur le marché du travail (EIMT) afin d’embaucher un travailleur étranger pour pallier une pénurie de main d’œuvre ou de compétences de manière temporaire. Les citoyens canadiens et les résidents permanents peuvent postuler et y sont encouragés. En savoir plus.
Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Aucun certificat, diplôme ou grade
Expérience
1 an à moins de 2 ans
Autres langues
Responsabilités
Tâches
-
Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire
-
Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments
-
Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
-
Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
-
Commander des aliments et des fournitures de cuisine
-
Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
Expérience et spécialisation
Genre de cuisine
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
Qualités personnelles
-
Excellente communication orale
Avantages sociaux
Avantages financiers
Autres avantages
-
Stationnement gratuit disponible
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.
Publiée jusqu’au
2024-06-28
Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.
Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Merci de votre aide!
Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.