Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
- ou expérience équivalente
Expérience
1 an à moins de 2 ans
Emploi sur la route
Les lieux de travail peuvent changer. Des déplacements fréquents ou constants sont exigés de l’employé.
Milieu de travail
-
Restaurant
-
Travailler au domicile de l'employeur ou du client
-
Club privé
-
Entre 45 et 60 kg (100-132 lb)
-
Milieu urbain
-
Dépôt central de vivres
-
Cafétéria
-
Divers lieux de travail
-
Traiteur
-
Établissement de restauration rapide ou concession
-
Centre hospitalier/médical ou clinique
-
Hôtel, motel, centre de villégiature
-
Centre/établissement de soins des malades chroniques ou de soins de longue durée
-
École ou établissement d'enseignement
-
Bar
-
Bistrot
-
Café bistro
-
École secondaire
-
Terrain de golf
-
Café-restaurant
-
Casino
-
Pâtisserie
-
Supermarché et épicerie
-
Établissement de services au détail
-
Maison d'accueil pour personnes agées
Responsabilités
Tâches
-
Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets
-
Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
-
Préparer et faire cuire des repas spéciaux pour des patients, conformément aux directives du diététiste ou du chef cuisinier
-
Inspecter les cuisines et les aires de services
-
Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
-
Commander des fournitures et de l'équipement
-
Superviser le personnel des cuisines et les aides
-
Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement
-
Nettoyer la cuisine et les espaces de travail
-
Organiser des buffets et des banquets
-
Gérer les activités de la cuisine
Fonctions et activités des superviseurs
-
Cuisinier/cuisinière (général)
Titres de compétences
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
-
Certificat professionnel de cuisinier/cuisinière
-
Certificat en Systèmes d'information sur les matières dangereuses en milieu de travail (SIMDUT)
-
Certificat en manipulation sécuritaire de denrées alimentaires
-
Certificat de sécurité alimentaire
Renseignements supplémentaires
Sûreté et sécurité
-
Vérification des antécédents en vue d'un travail auprès de personnes vulnérables (VAPV)
-
Vérification de casier judiciaire
Information de transport et de voyage
-
Possède un moyen de transport
-
Transport public disponible
-
Disposé à voyager à l'occasion
Conditions de travail et capacités physiques
-
Souci du détail
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Manipuler des charges lourdes
-
Physiquement exigeant
-
Tâches répétitives
-
Debout pour une longue période
-
Travail sous pression
Qualités personnelles
-
Attitude axée sur le client
-
Fiabilité
-
Excellente communication orale
-
Flexibilité
-
Esprit d'initiative
-
Jugement
-
Sens de l'organisation
-
Fiabilité
-
Esprit d'équipe
-
Gestion du temps
-
Capacité d'apprendre rapidement
Avantages sociaux
Avantages financiers
Autres avantages
-
Autres avantages
-
Occasions de développement de l'esprit d'équipe
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.