cuisinier/cuisinière
Vérifié
Avec certaines fonctions d aide de cuisine
Publiée le 30 avril 2024
par
Renseignements sur l’employeur
Mr. Sushi Korean and Japanese Restaurant
Renseignements sur l’emploi
Études: Certificat ou diplôme d'un collège, d'un cégep ou d'un autre établissement d'enseignement non universitaire d'un programme d'une durée de 3 mois à moins de 1 an. ou experience équivalente. Milieu de travail: Restaurant. Disposé à déménager. Tâches: Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets. Inspecter les cuisines et les aires de services. Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments. Commander des fournitures et de l'équipement. Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement. Nettoyer la cuisine et les espaces de travail. Gérer les activités de la cuisine. Genre de cuisine: Techniques de préparation de sushi. Cuisine japonaise. Coréen. Conditions de travail et capacités physiques: Souci du détail. Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide. Qualités personnelles: Attitude axée sur le client. Excellente communication orale. Sens de l'organisation. Esprit d'équipe. Gestion du temps. Expérience: 7 mois à moins d'un an.
-
Emplacement132 Great George st.Charlottetown, PEC1A 4K6
-
Salaire16,50 $HOUR de l’heure / 85 heures par deux semaines
-
Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
-
À determiner
- Date prévue de début
Commence dès que possible
- postes vacants
1 poste vacant
-
Vérifié
- Source
Guichet-Emplois
#2898388
- 132 Great George st.Charlottetown, PEC1A 4K6
Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Certificat ou diplôme d'un collège, d'un cégep ou d'un autre établissement d'enseignement non universitaire d'un programme d'une durée de 3 mois à moins de 1 an
- ou expérience équivalente
Expérience
7 mois à moins d'un an
Milieu de travail
-
Restaurant
-
Disposé à déménager
Responsabilités
Tâches
-
Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets
-
Inspecter les cuisines et les aires de services
-
Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
-
Commander des fournitures et de l'équipement
-
Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement
-
Nettoyer la cuisine et les espaces de travail
-
Gérer les activités de la cuisine
Expérience et spécialisation
Genre de cuisine
-
Techniques de préparation de sushi
-
Cuisine japonaise
-
Coréen
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
-
Souci du détail
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
Qualités personnelles
-
Attitude axée sur le client
-
Excellente communication orale
-
Sens de l'organisation
-
Esprit d'équipe
-
Gestion du temps
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.
Publiée jusqu’au
2024-06-03
Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.
Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Merci de votre aide!
Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.