6520016
Chargement en cours, veuillez patienter...

garçon/fille de table - service des aliments et boissons Vérifié

Publiée le 03 mai 2024 par Renseignements sur l’employeur THE RANCH HOUSE RESTAURANT

Renseignements sur l’emploi

  • Emplacement7159 50 AveRed Deer, AB
  • Salaire15,00 à 17,00 de l’heure (À négocier) / 30 à 40 heures par semaine
  • Conditions d’emploi PermanentTemps plein
  • Horaire flexible
  • Date prévue de début Commence dès que possible
  • Avantages sociaux : Avantages financiers
  • postes vacants 4 postes vacants
  • Vérifié
  • Source Guichet-Emplois #2903759

Aperçu

Langues

Anglais ou français

Éducation

  • Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
  • ou expérience équivalente

Expérience

Expérience un atout

Milieu de travail

  • Restaurant
  • Hébergement disponible
  • Disposé à déménager
  • Pub

Responsabilités

Tâches

  • Doit être d'âge légal pour mélanger et servir des boissons alcooliques
  • Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
  • Préparer et servir les spécialités de la maison aux tables des clients
  • Présenter les additions aux clients et percevoir les sommes dues en argent, payées par carte de crédit ou de débit, par chèques de voyage ou facturées aux chambres
  • Décrire aux clients les mets au menu, y compris les plats du jour
  • Appliquer les lois et règlements provinciaux ou territoriaux concernant les boissons alcoolisées
  • Faire la caisse et enregistrer les ventes
  • Débarrasser et nettoyer des tables, des plateaux et des chaises
  • Décrire et recommander des vins
  • Accueillir les clients, présenter le menu, faire des suggestions et répondre aux questions au sujet des aliments et des boissons
  • Commander et tenir un inventaire des vins et de la verrerie
  • Servir la nourriture et les boissons
  • Prendre les commandes et les transmettre au personnel des cuisines et du bar
  • Former le personnel
  • Aider les clients/invités ayant des besoins spéciaux

Titres de compétences

Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)

  • Formation des serveurs/serveuses «Smart Serve»
  • Certificat de sécurité alimentaire
  • Certificat en manipulation sécuritaire de denrées alimentaires
  • Certificat «Serving It Right» (serveurs et barmen)
  • Programme «ProServe»

Expérience et spécialisation

Systèmes de gestion (sig ou bd)

  • Système de points de vente

Renseignements supplémentaires

Information de transport et de voyage

  • Possède un moyen de transport

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Debout pour une longue période
  • Travail sous pression

Poids manipulé

  • Jusqu'à 23 kg (50 lb)

Posséder outils et équipement

  • Uniforme

Qualités personnelles

  • Attitude axée sur le client
  • Relations interpersonnelles efficaces
  • Flexibilité
  • Esprit d'initiative
  • Sens de l'organisation
  • Fiabilité
  • Esprit d'équipe

Avantages sociaux

Avantages financiers

  • Selon la convention collective

Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?

Cet employeur accepte les candidatures de la part des :

  • Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
  • Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.

Publiée jusqu’au

2024-06-03

Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.

Signaler un problème avec cette offre d’emploi
*Quel est le problème?

Merci de votre aide!

Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.

Date de modification :