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superviseur/superviseure de restaurant Vérifié

Publiée le 03 mai 2024 par Renseignements sur l’employeur THE RANCH HOUSE RESTAURANT

Renseignements sur l’emploi

  • EmplacementRed Deer, AB
  • Salaire15,00 à 19,00 de l’heure (À négocier) / 10 à 40 heures par semaine
  • Conditions d’emploi PermanentTemps partiel puis plein temps
  • Horaire flexible
  • Date prévue de début Commence dès que possible
  • Avantages sociaux : Avantages santé, Avantages financiers
  • postes vacants 3 postes vacants
  • Vérifié
  • Source Guichet-Emplois #2903760

Aperçu

Langues

Bilingue

Éducation

  • Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
  • ou expérience équivalente

Expérience

Expérience un atout

Milieu de travail

  • Frais de déménagement non payés par l'employeur
  • Restaurant
  • Bar

Responsabilités

Tâches

  • Établir des méthodes afin de respecter les horaires de travail
  • Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les aliments
  • Assurer la formation du personnel pour ce qui est de ses tâches, de l'hygiène et des normes de sécurité
  • Estimer les ingrédients et les fournitures nécessaires à la préparation d’un repas
  • Veiller à ce que la nourriture et le service répondent aux normes de contrôle de la qualité
  • Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
  • Tenir les registres des stocks, des réparations, des ventes et des pertes
  • Rédiger et soumettre des rapports
  • Préparer des listes de provisions alimentaires pour le chef
  • Posséder des connaissances sur les genres culinaires de l'entreprise
  • Superviser et vérifier la préparation de plateaux
  • Superviser et vérifier la livraison de plateaux d'aliments
  • Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
  • Superviser le personnel des cuisines et les aides
  • Recruter et embaucher du personnel
  • Organiser des buffets et des banquets
  • Commander des fournitures et de l'équipement
  • Gérer les activités de la cuisine
  • Inspecter les cuisines et les aires de services
  • Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
  • Nettoyer la cuisine et les espaces de travail
  • Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement
  • Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets

Fonctions et activités des superviseurs

  • 5 à 10 personnes
  • Serveurs ou serveuses d'aliments et de boissons
  • Serveurs ou serveuses au comptoir et préparateurs ou préparatrices d'aliments dans les services alimentaires
  • Aides-cuisiniers ou aides-cuisinières et aides dans les services alimentaires
  • Personnes avec diverses responsabilités

Titres de compétences

Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)

  • Certificat de sécurité alimentaire
  • Certificat en manipulation sécuritaire de denrées alimentaires

Expérience et spécialisation

Genre de cuisine

  • Canadienne

Renseignements supplémentaires

Sûreté et sécurité

  • Vérification de casier judiciaire

Information de transport et de voyage

  • Possède un moyen de transport

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Travail sous pression
  • Délais serrés
  • Debout pour une longue période
  • Plier, s'accroupir, s'agenouiller
  • Marcher
  • Physiquement exigeant
  • Souci du détail
  • Tâches répétitives
  • Heures supplémentaires demandées

Qualités personnelles

  • Attitude axée sur le client
  • Flexibilité
  • Esprit d'équipe
  • Esprit d'initiative
  • Fiabilité
  • Jugement
  • Fiabilité
  • Sens de l'organisation

Avantages sociaux

Avantages santé

  • Régime de soins dentaires
  • Prestations d’invalidité
  • Régime de soins de santé
  • Protection pour services paramédicaux
  • Prestations des soins de la vue

Avantages financiers

  • Selon la convention collective
  • Pourboires

Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?

Cet employeur accepte les candidatures de la part des :

  • Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
  • Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.

Publiée jusqu’au

2024-06-03

Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.

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THE RANCH HOUSE RESTAURANT

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Date de modification :