boucher/bouchère - boucherie
Appellation affichée sur Jobillico -
Boucher (ère)
Publiée le 12 mai 2024
par
Renseignements sur l’employeur
Marché Pie XII
Renseignements sur l’emploi
Semaine de travail de 4 jours, du mercredi au samedi ou du dimanche au mercredi , de 7h30 à 18h.<br><br>30 minutes de pauses payées.<br><br>Le travail consiste à:<br><ul><li>Préparer divers aliments pour la vente.</li><li>Viandes travaillées: Boeuf, porc, poulet, veau.</li><li>Nettoyer les aires de travail des viandes.</li><li>Service à la clientèle.</li></ul>Qualités recherchées pour notre personnel: <br><ul><li>Respect</li><li>Politesse</li><li>Ponctualité</li><li>Fiabilité et honnêteté</li><li>Bon rendement de travail.</li></ul> <br> La formation académique est un atout et peut être remplacée par une grande expérience de travail dans le domaine.
-
EmplacementQuébec, QC
-
Salaire27,00 $ à 30,00 $HOUR de l’heure
-
Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
- Date prévue de début
Commence dès que possible
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
Jobillico
#13790616
Publiée jusqu’au
2024-06-10
Avis important : Cette offre d’emploi a été fournie par un site partenaire. Le Guichet-Emplois n’est pas responsable de ce contenu.
Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Merci de votre aide!
Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.