laveur/laveuse de vaisselle
Appellation affichée sur Jobillico -
Prépsosé-e Cuisine (Plongeur Plongeuse)
Publiée le 14 mai 2024
par
Renseignements sur l’employeur
Centre de Villégiature Jouvence
Renseignements sur l’emploi
<p><strong>Passionné de l?environnement et du développement durable, Jouvence a le désir de faire une différence. Fais partie d?une équipe engagée et axée sur la collaboration dans laquelle tu pourras grandir et t?épanouir!<br><br>Autre avantage: accès au site et aux équipements de Jouvence!<br><br></strong><strong>1 postes Permanent<span> </span><span>(Doit avoir au moins 2 disponibilités par semaine dont un jour par fin de semaine samedi ou dimanche)</span><br>5 postes occasionnels</strong><span> </span>(Doit avoir au moins 2 disponibilités par semaine dont un jour par fin de semaine samedi ou dimanche)<br><br>Relevant du chef cuisinier, le préposé à la cuisine sera principalement responsable de nettoyer les divers équipements de cuisine ainsi que les lieux. Il devra particulièrement:</p><ul><li>Récurer les plats, remplir le lave-vaisselle, laver la vaisselle, les verres et les ustensiles à la main ou à l?aide d?un lave-vaisselle ;</li><li>Récurer les marmites, les casseroles et tout autre article de cuisson;</li><li>Balayer et laver les planchers;</li><li>Nettoyer les surfaces de préparation et les lieux d?entreposages des aliments;</li><li>Effectuer les tâches de grand ménage selon les directives du chef;</li><li>Enlever les déchets et les ordures et vider les poubelles;</li><li>Nettoyer les réfrigérateurs, les fours et l?équipement de cuisine;</li><li>Maintenir la cuisine propre (planchers, équipements, matériel);</li><li>Assurer l?application des normes d?hygiène et de salubrité, de santé et de sécurité au travail;</li><li>En salle à manger, débarrasser les bacs pleins et le remplissage de la vaisselle propre;</li><li>Venir en support à l?équipe cuisine en rangeant les provisions, en servant les clients ou en coupant les fruits et légumes</li></ul><p></p> <br> <ul><li>DES complété (un atout) ;</li><li>Expérience dans le milieu de l?hôtellerie (un atout) ;</li><li>Détenir une certification en Hygiène et salubrité ;</li><li>Habileté à travailler en équipe, dynamique, polyvalent et détenir un bon sens de l?organisation ;</li><li>Autonomie, dynamisme, entregent, honnêteté, polyvalence, sens de l?initiative ;</li><li>Capacité à travailler sous pression, tolérance au stress ;</li><li>Bonne forme physique ;</li><li>Très grande disponibilité.</li></ul>
-
EmplacementOrford, QC
-
Salaire18,00 $ à 19,30 $HOUR de l’heure
-
Conditions d’emploi
Permanent
- Date prévue de début
Commence dès que possible
- postes vacants
6 postes vacants
- Source
Jobillico
#11718133
Publiée jusqu’au
2024-06-12
Avis important : Cette offre d’emploi a été fournie par un site partenaire. Le Guichet-Emplois n’est pas responsable de ce contenu.
Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Merci de votre aide!
Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.