chef cuisinier/chef cuisinière d'entreprise
Vérifié
Publiée le 14 mai 2024
par
Renseignements sur l’employeur
94562188
Renseignements sur l’emploi
Études: Certificat ou diplôme. ou experience équivalente. Environnement de milieu de travail: Des odeurs. Chaud. Froid/réfrigéré. Non-fumeurs. Milieu de travail: Restaurant. Tâches: Superviser le travail des chefs spécialisés, des chefs, des cuisiniers et des autres employés des cuisines. Créer de nouvelles recettes. Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments. Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité pour des événements comme des banquets. Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines. Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales. Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité. Commander des aliments et des fournitures de cuisine. Prendre les dispositions nécessaires pour l'achat et l'entretien du matériel. Consulter les clients au sujet des mariages, des banquets et des réceptions spéciales. Planifier et diriger les activités liées à la préparation et à la cuisson des aliments dans plusieurs restaurants. Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes. Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires. Recruter et embaucher du personnel. Superviser les activités des sous-chefs, des chefs spécialisés, des chefs et des cuisiniers. Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments. Superviser le personnel des cuisines et les aides. Organiser des buffets et des banquets. Gérer les activités de la cuisine. Inspecter les cuisines et les aires de services. Nettoyer la cuisine et les espaces de travail. Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement. Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets. Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.): Certificat professionnel de cuisinier/cuisinière. Chef de cuisine certifié (CCC). Genre de cuisine: cuisine méditerranéenne. Turc. Halal. Spécialités alimentaires: Pâtisseries et desserts. Repas froids. Oeufs et produits laitiers. Volailles, viandes et gibier. Fonds, soupes et sauces. Légumes, fruits, noix et champignons. Spécialisation ou expérience: Compétences ou connaissances spécialisées en environnement. Sûreté et sécurité: Vérification de casier judiciaire. Information de transport et de voyage: Transport public disponible. Conditions de travail et capacités physiques: Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide. Travail sous pression. Physiquement exigeant. Assis, debout et marcher. Debout pour une longue période. Posséder outils et équipement: Uniforme. Téléphone cellulaire. Qualités personnelles: Qualités de chef (leadership). Fiabilité. Relations interpersonnelles efficaces. Excellente communication orale. Flexibilité. Esprit d'initiative. Sens de l'organisation. Fiabilité. Esprit d'équipe. Gestion du temps. Expérience: 1 an à moins de 2 ans. Autres avantages: Stationnement gratuit disponible. Stationnement disponible.
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EmplacementLongueuil, QC
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Salaire16,25 $HOUR de l’heure / 35 à 40 heures par semaine
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Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
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Jour, Soir, Nuit, Fin de semaine, Temps supplémentaire, À determiner, Matin
- Date prévue de début
Commence dès que possible
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Avantages sociaux :
Autres avantages
- postes vacants
1 poste vacant
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Vérifié
- Source
Guichet-Emplois
#2919672
Cet employeur a demandé une Étude d’impact sur le marché du travail (EIMT) afin d’embaucher un travailleur étranger pour pallier une pénurie de main d’œuvre ou de compétences de manière temporaire. Les citoyens canadiens et les résidents permanents peuvent postuler et y sont encouragés. En savoir plus.
Aperçu
Langues
Anglais ou français
Éducation
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Certificat ou diplôme
- ou expérience équivalente
Expérience
1 an à moins de 2 ans
Environnement de milieu de travail
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Des odeurs
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Chaud
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Froid/réfrigéré
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Non-fumeurs
Milieu de travail
Responsabilités
Tâches
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Superviser le travail des chefs spécialisés, des chefs, des cuisiniers et des autres employés des cuisines
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Créer de nouvelles recettes
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Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments
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Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité pour des événements comme des banquets
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Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
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Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales
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Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
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Commander des aliments et des fournitures de cuisine
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Prendre les dispositions nécessaires pour l'achat et l'entretien du matériel
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Consulter les clients au sujet des mariages, des banquets et des réceptions spéciales
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Planifier et diriger les activités liées à la préparation et à la cuisson des aliments dans plusieurs restaurants
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Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes
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Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
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Recruter et embaucher du personnel
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Superviser les activités des sous-chefs, des chefs spécialisés, des chefs et des cuisiniers
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Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
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Superviser le personnel des cuisines et les aides
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Organiser des buffets et des banquets
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Gérer les activités de la cuisine
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Inspecter les cuisines et les aires de services
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Nettoyer la cuisine et les espaces de travail
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Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement
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Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets
Titres de compétences
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
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Certificat professionnel de cuisinier/cuisinière
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Chef de cuisine certifié (CCC)
Expérience et spécialisation
Genre de cuisine
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cuisine méditerranéenne
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Turc
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Halal
Spécialités alimentaires
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Pâtisseries et desserts
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Repas froids
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Oeufs et produits laitiers
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Volailles, viandes et gibier
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Fonds, soupes et sauces
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Légumes, fruits, noix et champignons
Spécialisation ou expérience
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Compétences ou connaissances spécialisées en environnement
Renseignements supplémentaires
Sûreté et sécurité
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Vérification de casier judiciaire
Information de transport et de voyage
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Transport public disponible
Conditions de travail et capacités physiques
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Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
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Travail sous pression
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Physiquement exigeant
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Assis, debout et marcher
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Debout pour une longue période
Posséder outils et équipement
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Uniforme
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Téléphone cellulaire
Qualités personnelles
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Qualités de chef (leadership)
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Sens des responsabilités
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Relations interpersonnelles efficaces
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Excellente communication orale
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Flexibilité
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Esprit d'initiative
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Sens de l'organisation
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Fiable
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Esprit d'équipe
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Gestion du temps
Avantages sociaux
Autres avantages
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Stationnement gratuit disponible
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Stationnement disponible
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.
Publiée jusqu’au
2024-05-28
Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.
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