chef de cuisine - Winnipeg (MB) - Emploi

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Chef de cuisine Vérifié Cette offre d’emploi a été soumise directement par l’employeur à l’aide du système de publication d’offres d’emploi du Guichet-Emplois.

Publiée le 09 octobre 2019 par Renseignements sur l’employeur Saburo Kitchen

Renseignements sur l’emploi

  • Endroit Winnipeg, MB
  • Salaire $15 $HOUR heure pour 40 heures par semaine
  • Conditions d’emploi Permanent
    Temps plein
  • Jour, Soir, Nuit, Fin de semaine, Horaire flexible, Matin
  • Date prévue de début Dès que possible
  • postes vacants 3 postes vacants
  • Numéro de l’offre 1325474
  • Source Guichet-Emplois

Exigences de l’emploi

Langues

Anglais

Études

Aucun certificat, diplôme ou grade

Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)

Certificat en manipulation sécuritaire de denrées alimentaires

Expérience

3 ans à moins de 5 ans

Genre de cuisine
Cuisine japonaise; Techniques de préparation de sushi
Autres compétences
Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments; Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire; Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires; Commander des aliments et des fournitures de cuisine; Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales; Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
Milieu de travail
Restaurant
Posséder outils et équipement
Uniforme
Conditions de travail et capacités physiques
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide; Travail sous pression; Souci du détail; Debout pour une longue période
Capacité de superviser
3 à 4 personnes
Catégories de chef
Sous-chef; Chef principal; Chef; Chef cuisinier spécialisé en préparation de sushi
Spécialités alimentaires
Légumes, fruits, noix et champignons; Fonds, soupes et sauces; Volailles, viandes et gibier; Poissons et fruits de mer; Oeufs et produits laitiers; Pâtisseries et desserts
Compétences particulières des chefs et des chefs spécialisés
Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité pour des événements comme des banquets; Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments; Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
Qualités personnelles
Esprit d'initiative; Relations interpersonnelles efficaces; Esprit d'équipe; Sens des responsabilités; Fiable; Sens de l'organisation

Groupes d’emploi Aide -

Cet employeur cherche à promouvoir l’équité en emploi pour tous les candidats, y compris ceux qui s’identifient aux groupes suivants : Autochtones, Nouveaux arrivants au Canada, Étudiants

Publiée jusqu’au :

2020-01-27

Public cible de l’offre d’emploi

Toute personne légalement autorisée à travailler au Canada peut postuler à cet emploi. Si vous n'êtes pas actuellement autorisé à travailler au Canada, l'employeur ne considérera pas votre candidature.

Avis important : Cette offre d’emploi a été soumise directement par l’employeur à l’aide du système de publication d’offres d’emploi du Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures supplémentaires afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.

Date de modification :