chef de cuisine - Winnipeg (MB) - Emploi

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Chef de cuisine Vérifié Cette offre d’emploi a été soumise directement par l’employeur à l’aide du système de publication d’offres d’emploi du Guichet-Emplois.

Publiée le 13 novembre 2019 par Renseignements sur l’employeur Punjab Banquet Hall & Restaurant Ltd

Renseignements sur l’emploi

  • Endroit Winnipeg, MB
  • Salaire $16 $HOUR heure pour 40 heures par semaine
  • Conditions d’emploi Permanent
    Temps plein
  • Jour, Soir, Fin de semaine, Tôt le matin, Matin
  • Date prévue de début Dès que possible
  • postes vacants 2 postes vacants
  • Vérifié
  • Source Guichet-Emplois #1353662

Exigences de l’emploi

Langues

Anglais

Études

Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent

Expérience

1 an à moins de 2 ans

Genre de cuisine
International; Indienne de l'Est; Cuisine du Sud de l'Inde
Autres compétences
Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments; Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire; Analyser des coûts de fonctionnement et d'autres données; Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires; Commander des aliments et des fournitures de cuisine; Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales; Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
Environnement de milieu de travail
Chaud; Non-fumeurs
Information de transport et de voyage
Possède un moyen de transport; Transport public disponible
Conditions de travail et capacités physiques
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide; Physiquement exigeant; Assis, debout et marcher; Plier, s'accroupir, s'agenouiller; Délais serrés
Capacité de superviser
3 à 4 personnes
Catégories de chef
Chef
Compétences particulières des sous-chefs
Superviser le travail des chefs spécialisés, des chefs, des cuisiniers et des autres employés des cuisines
Compétences particulières des chefs et des chefs spécialisés
Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité pour des événements comme des banquets; Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments
Compétences particulières des premiers chefs
Planifier et diriger les activités liées à la préparation et à la cuisson des aliments dans plusieurs restaurants; Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes; Évaluer les besoins en aliments le coût des aliments et de la main-d'oeuvre; Superviser les activités des sous-chefs, des chefs spécialisés, des chefs et des cuisiniers; Prendre les dispositions nécessaires pour l'achat et l'entretien du matériel; Consulter les clients au sujet des mariages, des banquets et des réceptions spéciales
Qualités personnelles
Esprit d'initiative; Relations interpersonnelles efficaces; Flexible; Esprit d'équipe; Fiable; Sens de l'organisation

Groupes d’emploi Aide -

Cet employeur cherche à promouvoir l’équité en emploi pour tous les candidats, y compris ceux qui s’identifient aux groupes suivants : Autochtones, Nouveaux arrivants au Canada, Étudiants

Publiée jusqu’au :

2020-03-12

Public cible de l’offre d’emploi

Toute personne légalement autorisée à travailler au Canada peut postuler à cet emploi. Si vous n'êtes pas actuellement autorisé à travailler au Canada, l'employeur ne considérera pas votre candidature.

Avis important : Cette offre d’emploi a été soumise directement par l’employeur à l’aide du système de publication d’offres d’emploi du Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.

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