Perspectives d’emploi Gérant/gérante de restauration rapide dans la Région de Red Deer

Explorez les perspectives d’emploi actuelles et futures des personnes qui travaillent comme Directeurs/directrices de la restauration et des services alimentaires dans la Région de Red Deer ou Canada.

Perspectives d’emploi actuelles et futures

Tendances récentes des 3 dernières années

Équilibre

Au cours des dernières années (2020-2022), il y a eu un équilibre entre l’offre et la demande de main-d’œuvre pour les "Directeurs/directrices de la restauration et des services alimentaires" dans la Région de Red Deer. Il y a eu à peu près autant de postes vacants que de travailleurs disponibles dans cette profession.

Source Information sur le marché du travail | Méthodologie d’évaluation des tendances récentes

Perspectives d’emploi pour les 3 prochaines années

Bonnes

Les perspectives d'emploi seront bonnes pour les directeurs/directrices de la restauration et des services alimentaires (CNP 60030) dans la région de Red Deer pour la période 2023 à 2025.

Les facteurs suivants ont contribué à cette conclusion :

  • la croissance d'emploi prévue devrait entraîner la création d'un certain nombre de postes
  • plusieurs postes deviendront disponibles en raison de départs à la retraite
  • quelques travailleurs expérimentés sont à la recherche d'un emploi dans cette profession

L’industrie de l’hébergement et de la restauration avait le taux d’emplois vacants le plus élevé parmi les industries de la province au cours du premier semestre 2023, ce qui démontre qu’il y a des possibilités d’emploi qui ne sont pas pourvues. Cette situation, conjuguée à la croissance modérée de l’emploi qui devrait se poursuivre jusqu’en 2025, contribue aux perspectives généralement favorables que présente ce secteur d’activité.

Voici quelques faits saillants au sujet des directeurs/directrices de la restauration et des services alimentaires dans la région de Red Deer :

  • environ 650 personnes occupaient un poste dans cette profession en mai 2021
  • les directeurs/directrices de la restauration et des services alimentaires travaillent principalement dans les industries suivantes :
    • hébergement et restauration (SCIAN 72) : plus de 95 %

Source Information sur le marché du travail | Méthodologie des perspectives d’emploi

Conditions du marché du travail au cours des 10 prochaines années

Découvrez quelles seront les perspectives d’emploi pour les Directeurs/directrices de la restauration et des services alimentaires à l’échelle du Canada au cours des 10 prochaines années, des 2022 à 2031.

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