Sommaire Tueur/tueuse de volailles - transformation des aliments et boissons près de Vancouver (BC)

Voici quelques chiffres et données clés sur le travail de tueur/tueuse de volailles - transformation des aliments et boissons. Les informations fournies concernent l’ensemble des Bouchers industriels/bouchères industrielles, dépeceurs-découpeurs/dépeceuses-découpeuses de viande, préparateurs/préparatrices de volaille et personnel assimilé (CNP 9462).

Description

Les bouchers industriels, dépeceurs-découpeurs de viande, préparateurs de volaille et personnel assimilé préparent de la viande et de la volaille en vue de leur transformation, de leur emballage ou de leur vente. Ils travaillent dans des établissements dabattage, de transformation et demballage de la viande et de la volaille.

Compétences

  • Abattre les animaux et enlever des carcasses les viscères et les autres parties non comestibles
  • Abattre des bovins, des veaux et des moutons, selon les prescriptions des rites religieux
  • Dépecer des carcasses, des demi-carcasses ou des quartiers de boeuf, d'agneau, de porc ou de veau en vue d'une coupe, d'une transformation ou d'un emballage ultérieurs
  • Couper la viande et la volaille en coupes particulières destinées à des institutions, à des entreprises commerciales ou autres usages dans la vente en gros
  • Couper la viande et la volaille en coupes particulières pour la vente en gros, commerciale ou autre

Salaires

20,00 $/heure

Salaire médian dans la Région de Lower Mainland–Sud-ouest

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Perspectives

Acceptables

Les perspectives d’emploi sont acceptables dans la Région de Lower Mainland–Sud-ouest

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Exigences

Secondaire ou cours spécifique

Un diplôme d’études secondaires ou une formation spécifique à la profession sont habituellement requises.

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Emplois

10 offres d’emploi

près de Vancouver (BC)

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