Sommaire Apprenti boucher/apprentie bouchère près de Toronto (ON)
Voici quelques chiffres et données clés sur le travail d’apprenti boucher/apprentie bouchère. Les informations fournies concernent l’ensemble des Bouchers/bouchères, coupeurs/coupeuses de viande et poissonniers/poissonnières - commerce de gros et de détail (CNP 6331).
Description
Les bouchers, les coupeurs de viande et les poissonniers en commerce de gros et de détail préparent des coupes régulières de viande, de volaille, de poisson et de crustacés qui seront vendues par des détaillants ou des grossistes de produits alimentaires. Ils travaillent dans des supermarchés, des épiceries, des boucheries, des poissonneries, ou ils peuvent être des travailleurs autonomes. Ce groupe de base comprend les bouchers qui occupent des postes de surveillants ou de chefs de service.
En savoir plus sur apprenti boucher/apprentie bouchère
Exigences
Collège ou formation professionnelle
Une formation collégiale ou professionnelle technique est habituellement requise.
Consulter les exigences d’emploi sur Exigences d’emploi
Salaires
18,00 $/heure
Salaire médian dans la Région de Toronto
Consulter les salaires sur Salaires
Perspectives
Bonnes
Les perspectives d’emploi sont bonnes dans la Région de Toronto
Consulter les perspectives sur Perspectives
Emplois
63 offres d’emploi
près de Toronto (ON)
Consulter les offres d’emploi sur Emplois
Compétences
- Nettoyer les viandes en vue de la préparation pour l'emballage ou pour la coupe
- Couper des carcasses, des flancs et des quartiers
- Couper, parer, et préparer des coupes régulières de viande
- Envelopper et empaqueter des viandes préparées
- Désosser des viandes
Consulter les compétences sur Compétences
- Date de modification :