Sommaire Apprenti boucher/apprentie bouchère près de Toronto (ON)

Voici quelques chiffres et données clés sur le travail d’apprenti boucher/apprentie bouchère. Les informations fournies concernent l’ensemble des Bouchers/bouchères, coupeurs/coupeuses de viande et poissonniers/poissonnières - commerce de gros et de détail (CNP 6331).

Description

Les bouchers, les coupeurs de viande et les poissonniers en commerce de gros et de détail préparent des coupes régulières de viande, de volaille, de poisson et de crustacés qui seront vendues par des détaillants ou des grossistes de produits alimentaires. Ils travaillent dans des supermarchés, des épiceries, des boucheries, des poissonneries, ou ils peuvent être des travailleurs autonomes. Ce groupe de base comprend les bouchers qui occupent des postes de surveillants ou de chefs de service.

Compétences

  • Couper des carcasses, des flancs et des quartiers
  • Couper, parer, et préparer des coupes régulières de viande
  • Désosser des viandes
  • Couper la volaille en morceaux
  • Nettoyer et préparer le poisson et les crustacés

Salaires

14,00 $/heure

Salaire médian dans la Région de Toronto

Consulter les salaires sur Salaires

Perspectives

Acceptables

Les perspectives d’emploi sont acceptables dans la Région de Toronto

Consulter les perspectives sur Perspectives

Exigences

Collège ou formation professionnelle

Une formation collégiale ou professionnelle technique est habituellement requise.

Consulter les exigences d’emploi sur Exigences d’emploi

Emplois

34 offres d’emploi

près de Toronto (ON)

Consulter les offres d’emploi sur Emplois

Signaler un problème sur cette page
Date de modification :