6520116
Chargement en cours, veuillez patienter...

aide de cuisine Vérifié Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois.

Publiée le 23 mars 2024 par Renseignements sur l’employeur Creamy Rainbow Bakery and Cafe

Renseignements sur l’emploi

  • Emplacement1526 Dresden Row Halifax, NSB3J 2K2
  • Salaire15,00 à 17,00 de l’heure (À négocier) / 30 à 45 heures par semaine
  • Conditions d’emploi PermanentTemps plein
  • Horaire flexible, À determiner
  • Date prévue de début Commence dès que possible
  • postes vacants 2 postes vacants
  • Source Guichet-Emplois #2849903

Aperçu

Langues

Anglais

Éducation

  • Certificat ou diplôme
  • ou expérience équivalente

Expérience

1 an à moins de 2 ans

Environnement de milieu de travail

  • Chaud
  • Non-fumeurs
  • Climatisé

Milieu de travail

  • Milieu urbain
  • Frais de déménagement non payés par l'employeur
  • Café-restaurant
  • Commerce de détail
  • Boulangerie-pâtisserie
  • Pâtisserie
  • Café bistro

Catégories de chef

  • Chef
  • Chef pâtissier/pâtissière

Responsabilités

Tâches

  • Transporter la vaisselle propre, les ustensiles et autres objets aux aires de service et dresser les tables
  • Transporter et remplacer le linge de table
  • Nettoyer et désinfecter des articles comme des treillis, des chariots et des broyeurs de déchets de lave-vaisselle
  • Débarrasser et nettoyer des tables, des plateaux et des chaises
  • Remplir des bacs et des plateaux servant à débarrasser les tables
  • Utiliser un lave-vaisselle pour laver la vaisselle, les verres et les ustensiles
  • Ranger la vaisselle à l'endroit prévu
  • Refaire les provisions de condiments et d'autres articles sur les tables et dans les aires de service
  • Désinfecter la vaisselle et autres articles et les laver à la main
  • Récurer les marmites et les casseroles
  • Inscrire dans les registres les quantités de nourriture utilisée
  • Emballer les aliments à emporter
  • Diviser les denrées en portions et les envelopper
  • Préparer et faire chauffer des plats simples
  • Servir les aliments aux clients, au comptoir ou à la table de buffet
  • Remplir les réfrigérateurs et les comptoirs à salade
  • Prendre les commandes des clients
  • Utiliser des appareils manuels et électriques pour nettoyer, peler, trancher et couper des denrées alimentaires
  • Nettoyer et désinfecter la cuisine, les postes de travail, les armoires, les endroits pour le rangement et l'équipement
  • Manipuler des produits de nettoyage et les entreposer
  • Recevoir, déballer et ranger les provisions dans les réfrigérateurs, les congélateurs, les armoires et tout autre rangement
  • Enlever les déchets et les ordures et vider les poubelles
  • Aiguiser des couteaux de cuisine
  • Balayer, essuyer, laver, cirer et astiquer les parquets
  • Laver, peler et couper des légumes et des fruits
  • Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
  • Préparer des commandes spéciales
  • Assurer la qualité des produits en conformité avec les normes établies
  • Cuire les mélanges préparés
  • Organiser et tenir un inventaire à jour
  • Expliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisines
  • Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments
  • Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
  • Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets
  • Préparer la pâte pour les tartes, les pains et les petits pains, les sucreries, les muffins, les biscuits et les gâteaux ainsi que les glaçages, selon les recettes ou les commandes spéciales des clients
  • Faire fonctionner les machines

Titres de compétences

Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)

  • Certificat de sécurité alimentaire
  • Certificat en manipulation sécuritaire de denrées alimentaires

Expérience et spécialisation

Production artistique

  • Emballage de produits

Genre de cuisine

  • Széchuane
  • Dim sum
  • Cuisine cantonaise

Genre d'opérations

  • Cuisson

Spécialités alimentaires

  • Fonds, soupes et sauces
  • Volailles, viandes et gibier
  • Poissons et fruits de mer
  • Desserts et pâtisseries
  • Pâtisseries et desserts
  • Pains et petits pains

Expérience en utilisation de matériel et de machinerie

  • Four conventionnel
  • Friteuse
  • Caisse enregistreuse électronique
  • Rôtissoire

Domaine d'expérience de travail

  • Services alimentaires

Domaine de spécialisation

  • Cuisine

Renseignements supplémentaires

Sûreté et sécurité

  • Cautionnable
  • Vérification de casier judiciaire
  • Cote de sécurité de base

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Manipuler des charges lourdes
  • Physiquement exigeant
  • Tâches répétitives
  • Debout pour une longue période
  • Travail sous pression
  • Souci du détail
  • Coordination oeil-main
  • Distinction des couleurs
  • Plier, s'accroupir, s'agenouiller
  • Délais serrés

Poids manipulé

  • Jusqu'à 23 kg (50 lb)

Posséder outils et équipement

  • Outils
  • Uniforme

Qualités personnelles

  • Attitude axée sur le client
  • Relations interpersonnelles efficaces
  • Fiable
  • Esprit d'équipe
  • Capacité d'effectuer plusieurs tâches simultanément
  • Esprit d'initiative
  • Sens des responsabilités
  • Attitude positive
  • Flexibilité
  • Précis
  • Excellente communication orale
  • Excellente communication écrite
  • Jugement
  • Sens de l'organisation

Groupes d’emploi Aide - Groupes d’emploi

Cet employeur cherche à promouvoir l’équité en emploi pour tous les candidats, y compris ceux qui s’identifient aux groupes suivants :

  • Nouveaux arrivants au Canada
  • Vétérans
  • Minorités visibles
  • Jeunes

Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?

Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :

  • Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
  • Vous détenez un permis de travail canadien valide.

Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.

Publiée jusqu’au

2024-06-11

Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.

Signaler un problème avec cette offre d’emploi
*Quel est le problème?

Merci de votre aide!

Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.

Creamy Rainbow Bakery and Cafe

Jumelage-emploi

Réduisez le temps consacré à votre recherche d’emploi; laissez les employeurs vous trouver!

Inscrivez-vous!

Autres options pour cette offre d’emploi

Infos sur le marché du travail

aide de cuisine CNP 65201 Région de Halifax
Salaire médian Aide -
15,20 $/heure

Explorer cette carrière

Date de modification :