surveillant/surveillante du service alimentaire
Vérifié
Publiée le 28 mars 2024
par
Renseignements sur l’employeur
A&W
Renseignements sur l’emploi
Études: Aucun certificat, diplôme ou grade. Milieu de travail: Restaurant. Tâches: Établir des méthodes afin de respecter les horaires de travail. Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les aliments. Assurer la formation du personnel pour ce qui est de ses tâches, de l'hygiène et des normes de sécurité. Estimer les ingrédients et les fournitures nécessaires à la préparation d'un repas . Veiller à ce que la nourriture et le service répondent aux normes de contrôle de la qualité. Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations. Tenir les registres des stocks, des réparations, des ventes et des pertes. Établir les horaires de travail. Fonctions et activités des superviseurs: 5 à 10 personnes. Conditions de travail et capacités physiques: Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide. Travail sous pression. Délais serrés. Assis, debout et marcher. Debout pour une longue période. Plier, s'accroupir, s'agenouiller. Marcher. Qualités personnelles: Attitude axée sur le client. Relations interpersonnelles efficaces. Excellente communication orale. Esprit d'équipe. Expérience: 7 mois à moins d'un an.
-
Emplacement351 Argyle St. S.Caledonia, ONN3W 1K7
-
Salaire17,50 $HOUR de l’heure / 35 heures par semaine
-
Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
-
Jour, Soir, Nuit, Fin de semaine, Tôt le matin, Matin
- Date prévue de début
Commence dès que possible
- postes vacants
3 postes vacants
-
Vérifié
- Source
Guichet-Emplois
#2856908
- 351 Argyle St. S.Caledonia, ONN3W 1K7
Cet employeur a demandé une Étude d’impact sur le marché du travail (EIMT) afin d’embaucher un travailleur étranger pour pallier une pénurie de main d’œuvre ou de compétences de manière temporaire. Les citoyens canadiens et les résidents permanents peuvent postuler et y sont encouragés. En savoir plus.
Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Aucun certificat, diplôme ou grade
Expérience
7 mois à moins d'un an
Responsabilités
Tâches
-
Établir des méthodes afin de respecter les horaires de travail
-
Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les aliments
-
Assurer la formation du personnel pour ce qui est de ses tâches, de l'hygiène et des normes de sécurité
-
Estimer les ingrédients et les fournitures nécessaires à la préparation d’un repas
-
Veiller à ce que la nourriture et le service répondent aux normes de contrôle de la qualité
-
Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
-
Tenir les registres des stocks, des réparations, des ventes et des pertes
-
Établir les horaires de travail
Fonctions et activités des superviseurs
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Travail sous pression
-
Délais serrés
-
Assis, debout et marcher
-
Debout pour une longue période
-
Plier, s'accroupir, s'agenouiller
-
Marcher
Qualités personnelles
-
Attitude axée sur le client
-
Relations interpersonnelles efficaces
-
Excellente communication orale
-
Esprit d'équipe
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.
Publiée jusqu’au
2024-06-05
Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.
Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Merci de votre aide!
Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.