surveillant/surveillante des essais alimentaires
Appellation affichée sur Jobillico -
Coordonnateur sécurité et conformité alimentaires
Publiée le 10 avril 2024
par
Renseignements sur l’employeur
MaxSys - Québec
Renseignements sur l’emploi
<p><strong>Vous êtes passionné par l'assurance qualité dans le domaine alimentaire? Êtes-vous prêt à relever des défis stimulants au sein d'une usine innovante? Nous recherchons un(e) Coordonnateur(rice) sécurité alimentaire et conformité expérimenté(e) pour notre client, une grande entreprise alimentaire, à Saint-Damase. Si vous êtes prêt à mettre en avant votre expertise dans un environnement où l'excellence est la norme, alors cette opportunité est faite pour vous!</strong></p><p><br> L?offre est pour un poste permanent à temps plein (37.5h/semaine) du lundi au vendredi en présentiel.</p><p></p><p><strong>Avantages :</strong></p><ul><li>Salaire annuel : 60,000$;</li><li>Horaires flexibles;</li><li>Assurances collectives payées à 50% par l?employeur : médicaments (80%), vie, invalidité courte et longue durée, voyage</li><li>Compte santé de 400$ annuel pour compenser le dentaire/les lunettes</li><li>Fond de pension 4% de chaque part (employé-employeur)</li><li>Programme d?aide aux employés</li><li>4 semaines de vacances si + de 5 ans sur le marché du travail, sinon 3 semaines</li><li>Choix annuel entre 3 options : 2% de + sur le salaire annuel, 1 semaine de vacances supplémentaire ou 2.5% de + dans la part employeur du fond de pension</li></ul><p></p><p><strong>Responsabilités:</strong></p><ul><li>S?assure de maintenir à jour les règlementations, réévalue le système HACCP et le valide ;</li><li>Forme tous les intervenants de changements ;</li><li>S?assure d?effectuer le renforcement de formation annuel du système Qualité auprès des employés ;</li><li>Il analyse les écarts et les tendances du programme HACCP ;</li><li>Mène les audits de l?ACIA, des clients et GFSI.</li></ul><p><strong> </strong></p><p><strong>Qualifications :</strong></p><ul><li>Détenir un Baccalauréat en Sciences et technologie des aliments, Food Science, Génie alimentaire ou dans un autre domaine pertinent relié à la transformation alimentaire ;</li><li>Posséder 3 années d?expérience dans des fonctions similaires, notamment au sein d?un établissements sous inspection fédérale ;</li><li>Maîtrise des normes du système Qualité et des lois et règlements et programmes d?inspection de l?ACIA, section des viandes (LAD, LSAC) et d?une connaissance approfondie des normes GFSI (SQF) ;</li><li>Habilité en résolution de problèmes, avoir de la rigueur et un sens de l?organisation sont requis ;</li><li>Connaissance informatique (Suite MS Office, Acrobat, Mon Plan HACCP Web, Paperless, etc) ;</li><li>Bilinguisme français et anglais : Niveau avancé est requis.<strong><br> </strong></li></ul>
-
EmplacementSaint-Damase, QC
-
Salaire60 000 $YEAR par année
-
Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
- Date prévue de début
Commence dès que possible
- postes vacants
1 poste vacant
- Un poste à l’interne au sein de l’agence
- Source
Jobillico
#13213758
Publiée jusqu’au
2024-05-09
Avis important : Cette offre d’emploi a été fournie par un site partenaire. Le Guichet-Emplois n’est pas responsable de ce contenu.
Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Merci de votre aide!
Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.