Publiée le 17 avril 2024
par Renseignements sur l’employeurLA BOÎTE ÉVÉNEMENTIELLE
Renseignements sur l’emploi
En tant que membre de notre équipe de cuisine, le cuisinier devra seconder le Chef pour la mise en place des menus banquets, brunch et autres demandes alimentaires.RESPONSABILITÉSCuire les viandes, sauces, légumes et autres aliments.Portionner tous les items en suivant la grille de quantités de chaque événement.Assurer la rotation des aliments dans les frigos.Exécuter le montage des canapés avec les aide-cuisiniers.Réceptionner les marchandises et les distribuer dans les lieux appropriés. Maintenir et contribuer à la propreté des lieux, de l?équipement et des accessoires de travail. Respecter les quantités et portions standardisées par La Boîte événementielle.Respecter les normes et standards établis par La Boîte événementielle. Collaborer à l?ensemble des tâches de l?équipe de cuisine, au besoin.CONNAISSANCES, COMPÉTENCES ET EXPÉRIENCE EXIGÉES2 à 5 ans d'expérience en service de banquets et restaurationConnaitre et maitriser les techniques de cuisson et de préparation des viandes et saucesDEP en cuisine d'établissement (un atout)Détenir une attestation de formation en hygiène et salubrité alimentaire MAPAQ (un atout)Conditions de travailLes heures de travail sont variables, du mardi au dimanche, de jour et de soir. Horaire à discuter. Ce travail s?effectue en cuisine, à l?établissement situé au 555 rue Leclerc à Repentigny. Le port de vêtements appropriés à un travail en cuisine est exigé en permanence.Cet emploi peut exiger de soulever de lourdes charges et s?effectue debout en tout temps.
EmplacementRepentigny, QC
Salaire19,00$HOUR de l’heure / 25 heures par semaine
Conditions d’emploiPermanentTemps partiel puis plein temps