6320116
Chargement en cours, veuillez patienter...

boucher/bouchère - commerce de détail Vérifié

Publiée le 22 avril 2024 par Renseignements sur l’employeur 2147704 Alberta Ltd.

Renseignements sur l’emploi

  • Emplacement2045 Symons Valley Parkway NWCalgary, ABT3P 0Y2
  • Salaire21,00 de l’heure / 35 heures par semaine
  • Conditions d’emploi PermanentTemps plein
  • Jour, Fin de semaine
  • Date prévue de début Commence dès que possible
  • postes vacants 2 postes vacants
  • Vérifié
  • Source Guichet-Emplois #2889084

Aperçu

Langues

Anglais

Éducation

  • Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent

Expérience

1 an à moins de 2 ans

Responsabilités

Tâches

  • Couper des carcasses, des flancs et des quartiers
  • Couper, parer, et préparer des coupes régulières de viande
  • Désosser des viandes
  • Couper la volaille en morceaux
  • Couper le poisson en darnes et en filets
  • Superviser d'autres bouchers, dépeceurs et poisonniers
  • Former les dépeceurs et dépeceuses
  • Faire des saucisses de spécialité
  • Préparer des commandes spéciales
  • Façonner et ficeler les rôtis et autres viandes, ainsi que les volailles ou les fruits de mer

Renseignements supplémentaires

Conditions de travail et capacités physiques

  • Physiquement exigeant
  • Manipuler des charges lourdes
  • Coordination oeil-main

Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?

Cet employeur accepte les candidatures de la part des :

  • Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
  • Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.

Publiée jusqu’au

2024-05-22

Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.

Signaler un problème avec cette offre d’emploi
*Quel est le problème?

Merci de votre aide!

Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.

Date de modification :