6220016
Chargement en cours, veuillez patienter...

chef d'aliments de spécialité Vérifié

Avec certaines fonctions de chef de boulangerie-pâtisserie

Publiée le 29 avril 2024 par Renseignements sur l’employeur Creamy Rainbow Inc.

Renseignements sur l’emploi

  • EmplacementHalifax, NS
  • Salaire17,50 à 19,00 de l’heure (À négocier) / 30 à 45 heures par semaine
  • Conditions d’emploi PermanentTemps plein
  • Horaire flexible, À determiner
  • Date prévue de début Commence dès que possible
  • Avantages sociaux : Avantages financiers
  • postes vacants 2 postes vacants
  • Vérifié
  • Source Guichet-Emplois #2896030

Aperçu

Langues

Anglais

Éducation

  • Autre certificat ou diplôme d'une école de métiers
  • ou expérience équivalente

Expérience

1 an à moins de 2 ans

Environnement de milieu de travail

  • Non-fumeurs
  • Climatisé

Milieu de travail

  • Milieu urbain
  • Frais de déménagement non payés par l'employeur
  • Café bistro
  • Pâtisserie
  • Commerce de détail
  • Café-restaurant
  • Boulangerie-pâtisserie

Catégories de chef

  • Premier chef
  • Chef principal
  • Chef
  • Sous-chef
  • Chef pâtissier/pâtissière

Responsabilités

Tâches

  • Estimer la quantité et le coût des fournitures et des denrées alimentaires
  • Estimer les coûts de main-d’œuvre
  • Expliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisines
  • Superviser le travail des chefs spécialisés, des chefs, des cuisiniers et des autres employés des cuisines
  • Créer de nouvelles recettes
  • Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments
  • Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
  • Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales
  • Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
  • Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes
  • Superviser les activités des sous-chefs, des chefs spécialisés, des chefs et des cuisiniers
  • Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
  • Former le personnel
  • Préparer des commandes spéciales
  • Glacer et décorer des gâteaux et des produits de boulangerie
  • Assurer la qualité des produits en conformité avec les normes établies
  • Cuire les mélanges préparés
  • Organiser et tenir un inventaire à jour
  • Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets
  • Préparer la pâte pour les tartes, les pains et les petits pains, les sucreries, les muffins, les biscuits et les gâteaux ainsi que les glaçages, selon les recettes ou les commandes spéciales des clients
  • Faire fonctionner les machines
  • Cuisiner

Expérience et spécialisation

Production artistique

  • Emballage de produits

Genre de cuisine

  • Cuisine cantonaise
  • Széchuane
  • Dim sum
  • Française
  • Cuisine japonaise

Spécialités alimentaires

  • Pâtisseries et desserts
  • Oeufs et produits laitiers
  • Poissons et fruits de mer
  • Volailles, viandes et gibier
  • Fonds, soupes et sauces
  • Légumes, fruits, noix et champignons
  • Chocolat
  • Desserts et pâtisseries
  • Pains et petits pains

Domaine d'expérience de travail

  • Gestionnaire
  • Services alimentaires

Renseignements supplémentaires

Sûreté et sécurité

  • Cautionnable
  • Vérification de casier judiciaire
  • Cote de sécurité de base

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Travail sous pression
  • Délais serrés
  • Physiquement exigeant
  • Souci du détail
  • Assis, debout et marcher
  • Debout pour une longue période
  • Plier, s'accroupir, s'agenouiller
  • Coordination oeil-main
  • Distinction des couleurs

Qualités personnelles

  • Fiabilité
  • Excellente communication orale
  • Flexibilité
  • Esprit d'initiative
  • Sens de l'organisation
  • Fiabilité
  • Esprit d'équipe
  • Précis
  • Excellente communication écrite
  • Attitude axée sur le client
  • Jugement

Avantages sociaux

Avantages financiers

  • Assurance de groupe

Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?

Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :

  • Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
  • Vous détenez un permis de travail canadien valide.

Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.

Publiée jusqu’au

2024-06-11

Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.

Signaler un problème avec cette offre d’emploi
*Quel est le problème?

Merci de votre aide!

Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.

Creamy Rainbow Inc.

Jumelage-emploi

Réduisez le temps consacré à votre recherche d’emploi; laissez les employeurs vous trouver!

Inscrivez-vous!

Autres options pour cette offre d’emploi

Date de modification :